[享学Jackson] 五、控制Jackson行为的特征们之JsonWriteFeature、JsonReadFeature

8小时以内求生存,8小时以外求发展。你都还没有成功,凭什么停下努力的脚步?

–> 返回专栏总目录 <–
代码下载地址:https://github.com/f641385712/jackson-learning

前言

上篇文章介绍了JsonGenerator.Feature、JsonParser.Feature这两个内部类的Feature特性,可以发现自2.10版本后,大部分特性都被标记为了@Deprecated过期了,可以思考框架的设计者出于什么原因为何需要这么做呢?

本文将去了解她们的替代品:

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览

应支付19.90元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读